当前位置:首页首页学院动态
发布日期:2015-03-30
  

  

  
         2015年3月17日中午12点,体育传媒系篮球联赛男篮在篮球外场进行第二场比赛。本次对阵的双方是体育传媒系2012级和2014级。14级男篮与上届冠军12级男篮共同上演了一场精彩的对决。
        比赛开始后12级13号王勃然为本队争得球权,他在队友进攻未果后摘得前场篮板,上篮打成二加一。第一节进行到一半时,14级请求暂停,经过简单的调整后,14级逐渐找到了场上节奏。14级队长0号乔泽豪快攻命中两分,12级队长7号章永成也不甘示弱回敬两分。第一节以8:7的比分结束。第二节双方都渐入佳境,比赛也变得十分激烈,先是12级36号杨镇羽接24号汪景塬传球命中三分,接着他又补篮得手,将扳平比分。前半场以15:12结束。易边再战,12改变防守策略,凶悍的外线防守打乱14级进攻节奏,接连造成14级失误,而12级依靠快攻连续得分,打出了一波小高潮,很快便将比分反超。在不利的情况下,14级更多只能依靠球员的个人能力紧咬比分,但队员体力下降明显,比分被逐渐拉大。最后一节,双方都派上首发力求一胜。12级发挥依旧稳健,尽管14级多次试图追近比分,但无奈之前落后太多未能扭转败局。在主裁判的一声哨响后,最终比分定格在了34:28,2012级取得了本场比赛的胜利。
        体育传媒系篮球联赛第二个比赛日落下帷幕,明天将会继续给大家奉献精彩的篮球赛事,敬请关注。   (文/陈泽宇 张忠健 图/张若旸)