当前位置:首页首页学院动态
发布日期:2015-03-30
    
 
    
 
 
2015317日中午12点,体育传媒系篮球联赛迎来女队的第二场比赛。本次对阵的双方是2013级本科队和研究生联队。
研究生联队在开球后抢得先机将球拿下,可惜出现失误断送进攻良机。2013级迅速展开攻势,连续得分,第一节以12:0收尾,发挥出色的13级队比分领先。第二节一开始,研究生毫不示弱,虽然找到了比赛的感觉,但比方无进账。最终前半场以0:18落后。
中场休息时研究生联队进行了战术调整。第三节比赛开始,研究生队终于破冰,她们的防守相比上半场严密许多,对手很难发起进攻。不过13级队还是凭借23号安琪的突破打破僵局,由于对方的防守过猛却给13级队带来了一个罚球的机会。随着罚球结束,比赛只剩下最后一节了,双方都拼尽全力。研究生队积极退防,1号李乃妍用连续的突破上篮为她们连得4分。13级队员也予以反击,比分最终定格在34:613级队大比分获胜。
本场比赛充分展示了女篮姑娘们的活力与热情。传媒系篮球比赛精彩继续,敬请期待。 (文/员佳辰陈泽宇图/岳冲)