当前位置:首页首页学院动态
发布日期:2015-03-30
    
 
    

 
324日星期二中午12点,体育传媒系2015年篮球联赛迎来14级与13级男篮对抗赛。哨响之后,14级男篮争得球权。开场第三分钟,140号球员乔泽豪假动作突破上篮得手,为14级拿下两分。在接下来的两场比赛中,比分不断交替变化。中场结束时,场上比分为16:1913级以3分优势,领先14级。
下半场开始后,双方均发起猛攻,不断冲击对方内线。此间比分不断交替上升,并且多次打成平局。末节一开始,1318号冯佳鑫命中3分,13级士气大振。随后,137号杨程阻挡犯规,14级张泽鑫2罚命中再次扳平比分。紧接着,13级打出精妙配合,14级要求暂停,双方做出最后的战术调整。此后,13级领先优势逐渐明显。离比赛结束不足30秒,14级意图用犯规战术扳回败局,但13级稳定的罚球让比分难以被拉进。
最终,全场比分定格在40:45,13级以5分优势并获得今年比赛首胜。本场比赛双方均发挥出色,为大家带来了一场视觉盛宴。
                                                (文/岳冲 员佳辰 图/葛韵迪)