当前位置:首页首页学院动态
发布日期:2015-03-30
    

    

    

 
325日星期三中午12点,本场比赛在12级男篮和研究生队之间展开,两队均有丰富的经验和超强的实力,激战一触即发。
哨响之后,研究生队首先进入状态,15号李辉先是利用12级的一次犯规获得罚球机会,为本队拿到一分,又用漂亮的抢断单打一条龙,再斩两分,最后用一记3分将比分拉至70。经过两节的奋战,最终以28:16结束。
下半场开始后,12级从内线发起进攻。以内带外缩小分差,先是1号章永成内线接球投篮,虽然加罚未进,但队友补篮得分。而后又是36号杨镇羽接队友传球一记中投再次打板入筐,为本队缩小分差。在比赛进入最后一分钟,12级被迫采取犯规战术,研究生队没有再给对手机会,抓住两次罚球机会锁定了胜局,比赛以42:46结束,研究生队获胜。
整场比赛两队均拼尽全力,打出了气势,打出了水平,展现了传媒人不服输,拼搏到底的精神。比赛还在进行中,敬请期待。  (文/员佳辰 图/陈泽宇