当前位置:首页首页学院动态
发布日期:2015-03-31
   

  

  

 2015326日中午12点整,体育传媒系2015年篮球联赛女篮循环赛迎来一场重头戏——2012级女篮对战2013级女篮。经过32分钟的激烈交锋,12级女篮更胜一筹,以2318的比分战胜13级女篮。

体育传媒系女篮比赛共有四支参赛队伍。12级和13级此前都未尝败绩,两支队伍均提前进军决赛,狭路相逢,这场对决也被认为是决赛前的热身赛。一声哨响,双方互不相让,拼劲十足,1223号苏荻和130号安琪分别迅速上篮得分,你来我往之中显示了非凡的实力。130号安琪在被对方两人夹防的情况下,传球失误,12级抢断后顺势快攻上篮得分。上半场的比赛12级率先进入状态占据上风,中场比分定格在13412级领先。

短暂的中场休息之后,下半场的比赛开始,12级女篮在防守端展现威力,而此时13级女篮的手感有所下降,多次投篮都打铁而归。12级女篮则越战越勇,在下半场更加注重队友之间的配合。在比赛的最后阶段,13级女篮也渐渐找回状态,虽然13级女篮在最后连连得分,缩小了比分差距,但12级女篮还是以2318赢下了这场强者对决。

本场比赛充分展示了12级,13级女篮的超凡实力,敬请期待下周两队的女篮决赛。

 

                                 (文/张若旸  /贠佳晨 李鹏业)