当前位置:首页首页学院动态
发布日期:2015-03-31
   
 
  

3月27日中午12点在篮球场,迎来了篮球联赛男篮比赛最后一场小组赛。对决双方是13级与研究生联队,此前研究生联队力克上届冠军12男篮,势头正旺;而13级也击败14级取得首胜。本场比赛事关最后一个出线名额(12级男篮已经提前一轮晋级),因此双方都力争拿下比赛。

上场之后,13级争得球权16号张春林前场命中两分。研究生队则迟迟没有进入状态,失误不断。后半节,研究生队状态回升,利用中投和罚篮不断缩小分差。半场结束,研究生队以26:19领先。

下半场一开始,136号胡骏就三分中的,研究生联队立刻予以三分还击。13级又陷入失误困境关键时刻1333号吴泽集补篮命中和16号的二加一及时为13止住颓势。但研究生队牢牢控制场上节奏,篮下强打得手,快攻二加一上篮命中,还有稳定的罚球最终研究生队以6038大胜13男篮,昂首挺进决赛。

下周二在同一块场地将迎来万众瞩目的男篮决赛究竟是12男篮成功卫冕还是研究生生队摘得桂冠,答案将在下周二揭晓,敬请期待。

                                                  (文/张忠健   图/葛云迪)