当前位置:首页首页学院动态
发布日期:2015-05-19
 


2015517日下午四点半,北体篮球外场迎来了今天的最后一场比赛。由中国人民大学对阵中央民族大学。人民大学以6631大胜民族大学。

开场人大得球,进攻未果。民大快速反击,开场首次出手就命中三分,随后他们又上篮打进,以50占据优势。人大不甘落后,打出了一波90的高潮。首节结束,人大95暂时领先。次节,人大8号郭子霖和4号田丰各自突破上篮建功,人大一波50继续拉开差距。民大不甘示弱,20号关是宇补篮得手,10号达勇又命中三分。此后双方你来我往,进行到一半时人大8号郭子霖突破打进,引得全场欢呼。半场结束时人大以2218暂时领先。

下半场刚一开始,人大8号郭子霖就突破得手,民大2号程浩销三分命中。随后比赛,中投、篮下、突破后的抛投全部命中。民大状态大跌,失误连连。暂停过后民大20号关是宁中投命中,暂时地稳定住了军心。随后人大再掀高潮,又打出一波130。民大压哨补篮命中两分。第三节结束,人大4927遥遥领先。末节,双方都撤下主力,人大继续保持着不小的优势。民大在本节奉献了一个精彩的折叠突破上篮,成为本场为数不多的亮点。最终比分定格在了6631,人大大比分获胜,为我们奉献了一场精彩的比赛。

                                                  (文/敦宇飞 /岳冲、王七可)