当前位置:首页首页学院动态
发布日期:2015-05-19
 

516号下午14:30,民大对阵政法的比赛在北京体育大学篮球外场进行,上半场,政法手感冰冷,大比分落后民大,但下半场政法开始反击,曾一度将比分将分差缩小至1分,最后关头却错失良机,遗憾负于民大,而民大却因此场比赛获得BUBA的首场胜利。

开场后民大表现不俗,李响轻松中投得手,拿下本场比赛的第一个进球。随后政法在传球时出现失误,民大11号沙海洋抢断快攻三步上篮得手。终于,政大1号蒙明进抓住对手的传球失误,抢断带球上篮得分,打破了政法的得分荒。第二节,双方积极防守,但命中率不高。政法31号施俊杰在对手高强度的防守下,投中24秒压哨球。最终,双方仅缩小1分分差,民大以21:8结束上半场。

第三节,政法找到了感觉,先是8号唐畅右侧中投稳进,又有蒙明进罚篮的一分,于左侧施俊杰力压防守命中高难度后仰中投,政法的气势一下子就上来了。民大也毫不懈怠,李响一条龙上篮摘得两分。带着10分的分差,比分来到第四节,比赛分差在不断缩小,政法也看到了反超的希望。在最后的522秒里,民大临危不乱,持球稳打,尽管没能进球,但也消耗了时间。民大沙海洋把握住了最后一攻,随着篮球落入篮圈,比赛结束。最终,政大以31:37负民大。

(/刘旭圆  /李鹏业 鄂天乐)