当前位置:首页首页学院动态
发布日期:2015-05-19
 

516日星期六,在BUBA第三轮小组循环赛中,国际关系学院以65:33击败中国传媒大学。

比赛开始,国关争得球权,李頔篮下强势上篮得手并造成对手犯规,虽加罚不进,却夺得篮板,再进一球。在比赛开始的1分钟内,国关就打出了4:0的攻击波。随后,中传王意森也在篮下得手。双方以16:10结束第一节,国关领先。第二节,中传渐渐找到了感觉,3分钟内打了个60。关键时刻,施湛斌再次亮出了他的神准三分,两记三分命中后,扩大了比分。中传失误连连,但55号吴昊也抓住了一次机会,中投命中。他们以3818结束上半场。

国关以一波5:0开始第三节,在此之后,中传开始发力,先后两个中投得手,罚篮也有一分入账,但很快,国关的施湛斌又一次稳稳三分命中,打击中传的气势。到了第四节,大比分落后的中传并没有放弃,前两分钟防的国关没有得分。比赛最后的5分钟,进入白热化阶段,中传13号林秉寰先是罚篮两罚全中,后又上篮砍下两分。在最后时刻,国关66号崔朝明更是完成了精彩的扣篮,引得全场欢呼。最终双方以65:33结束了比赛。

(/刘旭圆  /李鹏业 鄂天乐)