当前位置:首页首页学院动态
发布日期:2015-05-19
 


516日上午进行的BUBA女篮小组赛上,中国青年政治学院以337大胜北京外国语大学。

比赛开场中青政先攻,22号谢荣上篮不中,9号张婷补篮命中全场第一球。北外连续进攻未果,中青政6号张倩婷自投自抢抛投中。双方拼抢激烈。首节结束,中青政100领先。次节开战,中青政4号李日瑶2+1再次打进但加罚不中,22号谢荣右侧跳投中。可惜随后双方都未有建树,半场结束中青政153领先。

下半场,双方开局都是失误连连,但随后中青政找到手感,9号张婷打出2+1,又快攻上篮打进,22号谢荣补篮中,4号李日瑶突破上篮再中,中青政单节打出110彻底杀死了悬念。末节开战,中青政9号张婷突破上篮再中。北外仍没有放弃,5号曾倩欣上篮打进止血,27号杨欣又是一个精彩的飞身上篮,40小高潮引得全场欢呼。中青政命中率下滑,但她们防守仍旧强势,又连续抢断。中青政1号肖汝佳补篮命中得到最后2分。最终全场比赛结束,中青政337大胜北外,为我们奉献了一场精彩的比赛。

(文/敦宇飞 /葛韵迪 王七可)