当前位置:首页首页学院动态
发布日期:2015-06-03
 

2015530日星期六,BUBA已进行到四分之一决赛。国关对阵人大的比赛于14:30进行,最终人大以51:66遗憾被淘汰。

比赛开始,人大获得球权,但开局的两个回合双方均未得分。比赛进行到第三分钟时,国关造人大犯规两罚不中,国关又抢到进攻篮板,30号施湛斌于右翼中投射进。国关66号崔朝明快速抢断对手自己带球一条龙摘得两分。第二节人大渐渐挣脱了束缚。虽然施湛斌开局就连得5分,但人大沉稳应对,7号张博文中投摘得两分,又造对手犯规两罚全中。此时国关失误连连,但人大并没有把握住机会,并未缩小分差。上半场结束,双方比分38:21

关键的第三节,国关李頔率先的到两分,马上张博文就还以颜色,左翼三分命中,郭子霖也在篮下得手,两分入账。分差不断缩小。国关高旭恒命中三分止住血,郎佳子彧二次进攻得手,分差最终定格在10分。第四节变成了崔朝明和张博文的对决。比赛还有4分钟,施湛斌受伤下场休息,崔朝明担起进攻重任,两罚全中后又打出2+1。比赛的最后时刻,施湛斌回到了场上,完成两次罚篮,最后的倒计时中,张博文一条龙单手扣进最后一球,比赛结束,国际关系学院以66:51拿下本场比赛。

(文/刘旭园 图/葛韵迪 孟繁杨)