当前位置:首页首页学院动态
发布日期:2015-06-03
 

2015530日星期六,中传与交大的淘汰赛在北体展开,最终中国传媒大学以34:28战胜北京交通大学。

首节双方手感均不佳,出现多次失误,比赛进行了4分钟均未得分。第一个进球是北交张书宁强行突破上篮得到的。双方节奏太快,比赛处于抢断与被抢断的混战之中,北交张书宁上篮不中,又自抢自攻,得到两分。第二节,中传手感依旧火热,韩峻哲力压防守夺得两分,交大亚格两罚一中,张书宁出手不中,中传继续保持优势。第二节还有50秒时,陶相安顶弧命中三分,交大带球失误被陶相安抢断,他完成快攻上篮,上半场结束,双方比分18:10,中传领先。

第三节,中传保持优势。林秉寰晃过防守,禁区上篮得手。陶相安长传林秉寰,后者快攻得到两分,而交大却未得分,分差扩大至两位数。终于北交盛哲干拔命中三分使分差回到8分,双方以24:16结束第三节。比赛来到最后一节,北交并未放弃,顽强追赶。张书宁罚篮21。北交开始反击,盛哲轻松中投得两分,面对吴昊强势上篮造对方打手犯规,两罚全中。亚格也获得罚球的机会,21。比赛最后一分钟,张书宁再次打出2+1,分差仅为5分。林秉寰的罚篮21,交大的一次失误断送了最后的机会,最终双方34:28结束比赛。

(文/刘旭园 图/葛韵迪 孟繁杨)