当前位置:首页首页学院动态
发布日期:2015-07-02
      


 



     白驹过隙,斗转星移。凤凰花开的六月,体育传媒系2011120名本科同学即将离开母校,开启人生的另一篇章。值此毕业之际,我系2011级本科生党支部于623日下午1400时,在教学楼103教室召开支部专题会,系党总支书记蔡文菊老师、体育传媒系2011级学生党支部书记卢雪老师参加会议。

会议伊始,蔡文菊书记首先代表院系党总支向 2011届毕业生党员顺利毕业表示衷心祝贺,卢雪老师向大家介绍了会议的主要议程。

随后,支部进行了总结交流座谈,卢雪老师首先就传媒系2011级学生党支部在思想建设、组织建设等的方面工作进行了总结,回顾了支部从成立至今不断发展壮大的过程,并对本支部存在的不足及需要改进的方面进行了分析。邹昀瑾、李新欣、刘煦尧等14名党员同志依次发言,党员同志们对我系党员责任区制度建设、白洋淀爱国主义教育基地等方面进行了充分肯定。对于支部工作,也提出了一些建设性意见:希望今后党支部的活动能融入更多“公益元素”,将支部活动井井有条地组织下去。同时, 作为毕业生党员,大家也围绕四年来的学习对于院系办学和专业课程设置等提出了自己的建议。与会老师认真聆听了大家的发言并对提出的问题进行了一一解答。

最后,党总支书记蔡文菊老师勉励各位即将毕业的党员同志:今后要有所作为、有所成就,以智慧和勇敢之心面对生活、面对事业、面对社会、面对未来。本次支部会议在轻松欢快的气氛中结束。(/邹昀瑾 图/刘煦尧)