当前位置:首页首页学院动态
发布日期:2015-09-12




 
2015910日正逢第三十一个教师节,上午十时,体育传媒系全体教职工在南办公楼125会议室召开了新学期工作会暨教师节座谈会。
首先,由系主任张玉田代表系领导班子向全系教职工表达了节日的问候,同时,对上学期主要工作进行简要回顾,对系“十三五规划”方案推进、新闻与传播专业硕士建设、学科建设、人才基地培养等新学期重点工作进行了部署和展望。随后由体育传媒系团总支副书记2012级王苗同学作为学生代表讲话,表达对老师们的感谢与祝福,并赠送每位与会老师一束鲜花以表敬意。
其次,系副主任毕雪梅针对我系实际情况,对教学、科研等业务工作的开展和提升提出了具体要求,希望各位老师能够继续加强基础理论研究,提高科研水平,营造良好的学术研究氛围。
最后,系党总支书记蔡文菊与大家分享、回顾了习总书记去年同北京师范大学代表座谈时的讲话,讲到“国将兴,必贵师而重傅;贵师而重傅,则法度存”,再次强调了教师的责任、义务及与时俱进的重要性,要求大家面对时代和学校发展的要求,努力提升教育思想、把握教育规律,为人师表,培养更多的传媒人才。
会议期间,高峰副校长、徐星副校长以及相关部门领导也来到会场,向老师们表达节日问候,并对新学期的工作提出希冀。