当前位置:首页首页学院动态
发布日期:2015-09-24








   
        
2015921日,北京体育大学2015级新生军训正式开始。面对入学必修课之军训,体育传媒系包括本科生和研究生在内的216名同学整装待发,已然做好接受考验的准备。
我系学生分为3个连队,分别是404142连。万事开头难,虽然军训很辛苦,但是同学们都逐渐适应,并克服困难坚持下来。伴随着标准的动作、整齐的步伐以及嘹亮的口号声,我系学子以良好的精神面貌接受军训洗礼,表现出敢于吃苦、勇于挑战和不畏困难的积极状态。
从清晨到日落,伴随着汗水和艰苦,体育传媒系2015级新生顺利完成前两日的军训日程。2015921日下午,体育传媒系党总支书记蔡文菊老师来到军训场地看望参加军训的传媒学子、教官和辅导员,并再次对传媒系2015级学生进行军训动员。蔡老师希望每一位同学都能够刻苦训练,严格要求自己,发挥出传媒学子的风采!(文图/杨倩)