当前位置:首页首页学院动态
发布日期:2015-09-24





 
 
     
     
    2015922日晚七点,在教学楼214召开了体育传媒系第十一届团总支学生会成立大会。出席此次会议的嘉宾有团总支书记肖斌,团总支副书记王苗,学生会助管李骁騉。主持此次会议的主持人是办公室主任王思卜。
    肖斌老师首先发表了讲话。她向15级的学生会成员表达了几点期许:希望大家能在未来的一年里面,获得良好的专业能力、团结协作能力、沟通交流能力,同时肖老师也提出三点要求:第一,希望大家在工作中有组织纪律性;第二,要做有心人,工作中要细心、认真,发现细节;第三要做好吃苦的准备,学生会的工作有时是体力活、有时则要通宵达旦,但是辛苦过后总会有新的收获。她也对学生会的新成员说:“优秀是一种品质也是一种习惯,我希望大家在学生会能拥有这种品质也能够养成这种习惯。”肖老师精彩的讲话引来了台下同学们的热烈掌声。
    随后,肖斌老师为团总支副书记王苗、学生会主席王启迪颁发证书,传媒系15级研究生李骁騉也为各个部门的部长、副部长颁发了聘书。聘书颁发完毕后,学生会主席王启迪就学生会的性质发表了讲话,也对各位学生会的各位成员提出了一些具体的要求,他在最后说的“不忘初心,方得始终”也早已成为了学生会的信条。
    紧接着,各个部门的部长向大家介绍了自己的部员,或严肃或幽默的话风让大家彼此有了更深的了解。最后,大会在合影以及欢声笑语中落下帷幕。
    新的起点,新的开始,相信体育传媒系第十一届学生会一定会尽善尽美,赢得大家的认可。(文/陈泽宇 图/李勇健、张若旸)