当前位置:首页首页学院动态
发布日期:2015-09-25




 


 

体育传媒系2015级新生入学教育第二讲如期举办。本次学前教育活动由体育传媒系副主任毕雪梅老师和实验室负责人刘贺娟老师主讲。
毕老师与新同学进行了大学学业规划的交流。现场气氛轻松活跃,同学们的参与度很高,毕老师和同学们的互动对话也让活动进行的分外顺利。几名新同学代表主动发言,侃侃而谈自己对于大学生活的向往和憧憬。毕老师也对同学们的发言进行了一一点评,以具体的案例引出对同学们的嘱咐和建议。
毕老师希望2015级新同学们能够尽早初步规划大学生涯,充分利用好时间和资源,充实的安排好大学四年。她祝愿四年后在座的每一位同学都可以实现自己的愿望。
本次学前教育后半段,刘老师向新同学们介绍了体育传媒系各个实验室的情况,也提出了相应的使用规范和要求。她希望未来在学习中,同学们可以利用好我系的优质资源,学好专业课,不断提升专业技能和综合素质。