您目前的位置: 首页» 院系动态

【体育传媒系】“走进体育传媒系” 系列学前教育(七)——记2015级新生年级会、班会成功召开


 916日下午四点半,体育传媒系2015级各班在教学楼召开新生第一次班会,新生班主任胡译丹、郑美辰、张恬、蒙紫燕主持班会。体育传媒系 2015级辅导员卢雪老师、杨倩老师出席。
 首先班主任们对2015级新生加入体育传媒系大家庭表示欢迎,每位班主任分别向大家进行了自我介绍,很快拉近了和同学之间的距离。随后,班主任们从专业学习、学生活动、衣食住行三个方面为大家进行介绍,其细致幽默的讲解引起了现场阵阵掌声。在提问环节中,各班同学都积极提问,现场气氛轻松活跃。班主任们鼓励大家在专心学业的同时,多参加学生会、社团和志愿服务等活动,并祝愿大家今后的大学生活能够一切顺利。
 为了更好的开展之后的军训工作,班主任组织了副连长的选拔工作。各班同学踊跃参与,积极性较高。最后,通过自主报名、竞选演讲、不记名投票的方式,新闻一班王自强、新闻二班刘易非、新闻三班马嘉蔚、新闻四班巩晨、广告一班罗霜、广告二班赵敏昊当选为连队副连长。
 最后,班主任宣布了英语分级考试的安排,体育传媒系2015级新生班会圆满结束。
 另外,2015级新生年级会于915日下午成功举办。年级会分为新闻班和广告班两场。辅导员卢雪老师对近期的学前教育日程进行了详细安排。此外,年级会的主要内容为新生自我介绍,现场气氛十分活跃。(/蒙紫燕 /张恬 郑美辰)