您目前的位置: 首页» 院系动态

【体育传媒系】针尖对麦芒,15级力克13级——记超级杯男足四赛


















 
 
      
     20151030日,超级杯男足比赛在15级和13级之间展开。15级凭借10号李乐为在第46分钟的破门,以1-0击败13级,收获超级杯首胜。
     开场后双方在中场展开了激烈的较量,但都没有获得较好的进攻机会,只能通过频频远射进行尝试。最先找到状态的15级在第12分钟左路传中形成威胁,混战中门将把球踢出,化解了危机。仅仅一分钟后,15级在前场进行抢断,可惜传球稍稍靠前,门将顺势将球没收。第18分钟,13级在右路进行反击,22号杨程突入禁区,传中后球被门将没收。第19分钟,137号季嘉东主罚任意球,1515号杨启帆头球解围。第21分钟,15级左侧角球打到后点,可惜无人接应,13级后卫及时赶到将球破坏。第23分钟159号李长明中场得球,不断变相连过三人只身突入禁区,13级后卫果断将球踢出底线。第25分钟,1511号刘易非前场斜传将球打到13级后卫身后,15号杨启帆拍马赶到,接球直面门将,但边裁举旗示意越位在先。13级随即进行反击,17号朱锟一左路突破造成位置绝佳的任意球机会。7号季嘉东的射门势大力沉,可惜皮球高高飞出。随后的时间里双方互有来回,但都没能破门,双方互交白卷,以0-0结束上半场。
     下半场开场仅1分钟,15级闪电破门!15级右路将球吊入禁区,门将出击失误与后卫相撞,10号李乐为抓住机会捅射破门,先下一城。一球落后的13级大大加强了进攻,而15级四后卫的防线不逞多让。第56分钟,137号季嘉东不满判罚吃到黄牌。第59分钟,153号王自强手球阻挡进攻,主裁再亮黄牌。第64分钟,158号陈致远进攻时冲撞门将,裁判亮出本场比赛的第三张黄牌。第86分钟,13级发动最后一轮的反扑,7号季嘉东发出角球,可惜门前两名前锋相继的争顶都因为起跳不充分而没有够到皮球,错失扳平良机。
     随着全场比赛结束的哨音。151-0小胜13级,赢下了这一场激烈的比赛收获首胜。祝愿双方在接下来的比赛中都能有更好的发挥。
(文/王家浩 /肖回回、马嘉蔚)