您目前的位置: 首页» 院系动态

【体育传媒系】教师节座谈会顺利举行

  
在第三十二个教师节来临之际,20169910点,体育传媒系新学期工作会暨教师节座谈会在教学楼203教室举行,系全体教职工参会,会议由系党总支书记蔡文菊主持。
首先,由蔡书记代表系领导班子向全系教职工表达了节日的问候,并介绍了新入职的2016级新生辅导员马明宇老师。接着,蔡书记强调了开展师德工作的重要性,与大家回顾、分享了习总书记2014年同北京师范大学代表座谈时的讲话精神,号召大家做“四有”教师,真正做到自尊、自强、自省、自律。
其次,系主任张玉田发表讲话。在对上学期主要工作进行简要回顾的基础上,他对系十三五规划方案推进、增强教师责任意识、加强学科建设等新学期重点工作进行了部署和展望,要求大家加强业务学习,关注时事及行业发展动态,要把自己的本职工作和国家发展、民族振兴结合起来。
随后,系副主任毕雪梅针对我系实际情况,希望各位老师能够积极转变教育理念,继续加强基础理论研究,提高科研水平,营造良好的教育氛围。
最后,出席座谈会的教师畅所欲言、献言献策,大家纷纷表示面对时代和学校发展的要求,要进一步把工作做足、做深、做精,言传身教,为人师表,培养更多的传媒人才。