当前位置:首页首页学院动态
发布日期:2013-04-19

       
2012年10月17日晚7点30分,我系第八届团总支学生会成立大会在教学楼514召开。我系团总支书记黄诗薇老师、2012级辅导员肖斌老师、实验室亓鹏老师及新一届学生会全体成员参加了此次大会。大会由团总支学生会办公室主任黄帆主持。
     体育传媒系第八届团总支学生会在校团委和系党总支的亲切关怀与帮助下,经过主席团、部长级成员民主选举、现场招新、笔试面试等一系列程序,于近日完成了组建与分工等工作。值得一提的是,本届学生会的构成较往年有不小的变化,原先的传媒工作站此次回归到团总支学生会大家庭中,因此队伍有所壮大,成员来自我系2010级、2011级、2012级三个年级,共82人,可谓人才济济。作为我系团学组织的骨干力量,学生会成员们将在开展学生活动、维护学生利益等方面发挥重要作用。
     大会伊始,团总支书记黄诗薇老师首先介绍了此次全新的党总支学生会组织构成。随后,她向第七届团总支学生会的全体成员的辛勤工作表示了真挚的感谢,并向新一届成员提出了自己的期望。她希望大家能够认识到,做任何事的动机一定要是热爱,要热爱学生会的工作并全情投入。她还提到,参加学生会并不是目的,所有参加学生会的同学应把学生会当做一个锻炼自己的舞台,为自己的未来添砖加瓦。她告诫大家一定要注意细节,以高标准严格要求自己,不断追求更高的目标。
     之后,亓鹏老师在讲话中表示,学生会与传媒工作站的融合,定能使学生会日常的工作效率得到进一步提高,也将为大家在专业实践方面提供更多的服务和指导。
     在激昂的奥林匹克鼓号曲中,黄诗薇老师、亓鹏老师、肖斌老师分别向主席团、各部门部长及部长助理颁发了聘书。接着,主席团成员和各部部长对各自职责及下属部门、部员做了详细的介绍,新成员们在他们的介绍中对学生会工作有了更深的了解。
     会议结束后,我系第八届团总支学生会全体成员进行了合影留念。在汇集了更多青年才俊,在融合了原来的学生会骨干与新鲜血液之后,我们有理由相信,体育传媒系第八届团总支学生会将继续鼓足干劲、努力进取、团结一致、开拓创新,以实际行动和认真付出擦亮北体传媒的金字招牌,书写未来的新篇章。