您目前的位置: 首页» 院系动态» 通知公告

关于2011级学生申请延长学业的通知

各院系:
    根据《北京体育大学本科学分制学籍管理办法》规定“学生自入学之日起,本科四学年(含休学时间)内未完成教育教学计划规定的课程学习,可申请延长学业。学生延长学业,应当在学校规定的毕业时间前半年提出申请,所在院(系)同意,报教务处批准,学生处备案。”2011级学生将于2015年7月毕业,现将关于2011级学生申请延长学业的有关事宜重申如下:
    1、因各种原因需申请延长学业的2011级学生,应先向学院提出个人申请,各院系同意后,学生填写一份《北京体育大学学生延长学业申请表》并附个人成绩单,汇总后院系填写《_____学院___级申请延长学业学生汇总表》,院长签字后附学生个人申请统一于2014年12月25日报教务处教务科,逾期将不予受理。
    2、教务处审批结果后返回各院系,审批同意延长学业的学生将随2012级一起毕业及派遣,即成为2016届应届毕业生,请各院系届时做好毕业生的通知工作。