您目前的位置: 首页» 院系动态» 通知公告

【讲座】“传媒之声”关于举办“户外极限运动纪录片与赛事文化传播”讲座的通知

为了让更多传媒学生知道如何制作运动类纪录片、学习用结构讲述运动的激情与魅力、了解赛事文化传播的形式内涵,通过分享交流能够给予广大北体传媒学子有益的指导和启发,我系特邀冯冀老师进行主题讲座。

 

一、活动时间

2016年5月26日(本周四)19:00

 

二、活动地点

教学楼215教室

 

三、讲座主题

用结构的力量讲故事:户外极限运动纪录片与赛事文化传播

 

四、嘉宾介绍
冯冀:亿像东方(北京)国际文化传播有限公司艺术总监。

中央电视台纪录频道系列纪录片《极致玩家》制片人、总导演。

2011年创办亿像东方(北京)国际文化传播有限公司。

2013年亿像传播成为中国纪录片制作联盟十大理事机构

2014年亿像传播成为央视纪录频道创作基地中国户外极限运动纪录片制作旗舰团队。
每年为CCTV9纪录频道提供超过三十部(集)的高品质纪录片。

 

五、讲座内容简介

本次讲座将会以户外极限运动纪录片为核心,以如何用结构来讲述运动的激情与魅力为主要内容,从纪录片的制作、户外极限运动视觉表现、赛事文化传播等方面展开讲座。并设有现场提问环节,由冯冀老师为同学们答疑解惑。