发布日期:2013-05-03


井然有序的考场

   为了使广大同学增强对英语四、六级考试题型及难度的认识,切身体验英语四、六级考试的考试流程和氛围,并为不久之后的英语四、六级考试做好充足的准备,体育传媒系英语四、六级模拟考试于2012年12月13日晚7时在教学楼512、513、514教室举行。本次活动由体育传媒系团总支学生会主办,得到了同学们的大力支持,众多同学报名参加了此次考试。
   考试前十分钟,参与本次模考的同学陆续到达考场,教室很快便座无虚席。为了方便同学们的作答,黑板上清楚列明本次考试的流程。19时,由考场内的两名监考人员分发试卷以及答题卡一。19时10分,考试正式开始, 19时35分由两名监考人员分发答题卡二,20时播放听力,21时20分考试结束。本次模考严格按照英语四、六级考试流程进行,历时两小时十分钟,力图给同学们制造出一个最真实的四、六级考试的体验。考试过程中,所有同学都全神贯注,认真作答,教室内鸦雀无声。监考人员认真负责,仔细监督着每一位同学。考试结束之后,2010级以及2011级同学表示通过本次模考增强了对明年四、六级考试的信心,而2012级的同学则更多认为本次模考让他们对四级考试有了更清晰的认识,并会为明年的正式考试做好准备。
   通过此次模考,同学们都受益匪浅,希望他们能够从此次模考中汲取经验,并在今年的英语四、六级考试中取得优异成绩。