发布日期:2013-05-03

井然有序的考场

    2012年12月17日晚7点,由体育传媒系团总支学生会竞赛部主办的第六届新闻业务节能大赛新闻评论比赛在教学楼515如期举行。体育传媒系新闻教研室主任贾静老师也到场亲自为同学监考。 
    晚7点,六十多名同学拿到试卷,开始了紧张的考试。本次考试本着公平、公开、公正的原则,在考试前就让同学将与考试无关的所有物品放在讲台上,并派出两名竞赛部同学同时进行监考。
    两个小时中考生需按要求完成两道大题。第一题是根据材料为一家杂志做主题为“体育商业化”的专题。第二题是以评论员的身份,根据材料写1500字左右的评论稿。题目虽少,可对同学们的要求很高。考验了同学们对体育的了解程度及新闻评论的写作能力,也充分与我系的培养目标结合起来。同学们在短短的两个小时中,全力以赴,用自己的专业素养和业余积累完成了这次比赛。
    预祝所有参赛同学取得理想的成绩!