发布日期:2013-05-03


卢雪老师对毕业考试做简单说明

    2012年12月17日16:55体育传媒系09级全体同学在B06教室召开了毕业生专题培训第二讲,主要内容是2013届毕业生论文中期检查、毕业生教务审核及就业实习文件提交要求,由卢雪老师和刘正老师分别为同学们讲述09级毕业教务说明和09级校外实习要求。
    培训会上首先由卢雪来时向同学们介绍09级毕业教务说明,卢雪老师先是对即将到来的四六级考试作了工作安排,并针对毕业生延长学业问题向同学们作了说明,在毕业学分问题上,卢雪老师对毕业生大学学分的相关要求进行了梳理,并对绩点问题和毕业前考试问题进行了说明。在论文工作安排方面,明确了论文撰写、提交、答辩的时间安排。
    紧接着辅导员刘正老师向同学们阐述了09级校外实习要求,针对同学们要提交的材料内容进行了着重强调,并对校外实习评分标准进行了说明,提醒同学们要注重实习成果的收集和整理。
    培训会上同学们认真听取了培训内容。本次培训为同学们在学业、论文、实习方面的毕业工作提供了更加明确的安排和更加清晰的指导,解答了同学们的问题,让同学们的毕业工作以更加有序的状态顺利进行。