发布日期:2013-05-03


系党总支书记蔡文菊为学生颁奖



独舞表演

   2012年12月25日晚7点,体育传媒系2012年度颁奖典礼暨2013年元旦晚会在地下报告厅隆重举办。校党委副书记、纪委书记程建平出席晚会并致辞,校纪委副书记兼监察审计处处长邢尚杰老师、学工部部长申建老师、宣传部副部长薛文婷老师、科技处副处长王荣辉老师、校团委副书记陈中老师一并出席晚会并为获奖师生颁奖。

    回顾2012  致辞肯定师生努力
    开场前一直播放着的晚会筹备情况的暖场视频,让在场的所有人先一睹为快。而后由体育传媒系2011级女生寝室413、414带来合唱《When Christmas comes to town》,点燃了圣诞气氛。随后一个精彩的短片带我们回顾了传媒师生走过2012的点点滴滴。短片分为四个章节:明确中心,夯实办学基础;第二课堂,炼造卓越英才;以体育人,蓬勃青春朝气;志愿社会,奉献传媒爱心。分别展示了我系全年党建与教学工作、年级活动、文体展示、志愿活动等各方面的工作与师生风采。
    随即,体育传媒系主任张玉田老师上台简要总结了2012年度的工作,更提出对来年我校60周年校庆的祝愿,希望我系的全体师生教职员工以饱满的热情投入到校庆的各项工作。
    我校党委副书记程建平老师也高度肯定了体育传媒系的工作并送上寄语。他表示看好传媒系的同学的素质和潜能,也看好传媒系老师的努力,更看好传媒系未来的发展。并希望同学们能提早做好自己的学习规划,打下基础立志成才,期待传媒系的同学能在未来的舞台上获得更多优异成绩。

    颁奖盛典 传媒师生尽显卓越
    颁奖典礼分别颁发了“学习之星” 、“卓越英才”、“实践达人”、“文体MVP”、“志愿繁星”、“风云团队”六项奖项。“卓越英才”的获奖者更有我们参军入伍的最可爱的北体传媒人,主持人李昶奕在提及今年入伍参军的同窗时几度哽咽,传达了传媒学子们一致心声。传媒送出一代英才,更将层出几辈卓越。此外更有给在教育工作中表现突出的老师们颁发的“杰出教育工作者”奖项;今夜不仅是传媒学子们硕果累累的收获之夜,同时也是对我们老师辛勤付出的肯定,他们用辛勤铸造伟大,他们用付出成就崇高。作为“风云团体”的获奖代表——体育舆情研究团队的指导老师毕雪梅老师在领奖时,表达了对传媒学子及传媒系未来发展的期望,希望够越来越多的同学们能成为令老师们为之骄傲的传媒人,更希望以后能够提供更好的平台,让更多的同学在本科阶段就能够扎实自己的专业能力,为自己未来的发展打好坚实的基础。

    元旦晚会 翩翩才子魅力四射
    元旦,象征着新的一年,成长一岁,传媒学子相聚,更以多彩多艺的文艺节目祝福新年。先有明星组合周子濠和闫美美送上一曲《你最珍贵》,祝福亲爱的毕业班学子,随后有10公关班的魏瑀伦带来一曲《春泥》,祝愿传媒这一片肥沃的春泥培育出一代又一代优秀的传媒人。再有2011级女生献上一场魅力四射的舞蹈秀《Boom》让现场重燃激情。2012级的王勃然和李浩东带来语言类节目相声《大学那些事儿》,引得场下观众笑声连连,宿舍生活的趣事被他们活灵活现地演绎出了温馨和朝气。2012级的刘菡妮带来精彩独舞《乡愁无边》和丁杰群带来小提琴独奏《查尔达什舞曲》。多才多艺的传媒学子使今夜的晚会多几分精彩。最后,我系2011级刘煦尧带来一首磅礴大气的歌曲《歌声永不落》,为今夜的颁奖典礼与晚会画上圆满的句点。

    领导、嘉宾、演职人员、获奖代表等在台上合影留念,并大声喊出“传媒”。今夜传媒人齐聚一堂,共同见证传媒系过去一年的付出与收获,共同欣赏传媒系每一位表演者的精心演出。今夜的颁奖典礼星光熠熠,今夜的元旦晚会欢乐无限,今夜歌声虽已落,但传媒系的光彩将永不熄落,传媒系前进的脚步将永不停息。感谢这一年来给予我们支持的各位领导、老师,我们共同见证2012传媒系的展翅高飞,让我们共同期待2013年传媒系的蓬勃发展!