发布日期:2017-03-28

3月27日上午,体育传媒系2016级学生党支部会议在南办公楼205室顺利召开。会议主要内容是专题民主生活会及支部日常工作部署,会议由支部书记马明宇主持,党总支书记蔡文菊参加。

 

会议开始,支部书记马明宇对支部近期工作安排进行了详尽说明,特别强调了对入党积极分子的培养要求。在专题民主生活会环节,首先由支部组织委员吴晓辉带领大家集中学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》。然后支部成员进行了热烈讨论,大家谈认识、谈想法,同时开展批评与自我批评。支部书记马明宇首先带头,每位党员相继深刻剖析自己,直面问题,同时坦诚提出对其他党员同志的意见。作为支部一员的系党总支书记蔡文菊老师则对支部工作提出了希望,并要求每位党员要牢固树立四种意识,特别是政治意识和大局意识,在今后的工作学习中牢固树立理想信念,充分发挥作为一名党员的模范带头作用。

 

通过会议,支部成员进一步明确了作为党员必须应尽到的责任与履行的义务,达到了触动思想、解决问题、增进团结的目的。最后支部按照民主测评要求,以无记名方式对每位党员进行了投票测评。