发布日期:2017-05-25

 

524日上午11:00,体育传媒系在教学楼202室召开本科教学审核评估评建工作动员部署会。会议由系主任张玉田主持,系党总支书记蔡文菊、副主任毕雪梅及系全体教师参加了会议。

 

张玉田主任结合学校评建工作总体要求,对全系教师进行了动员,并详细介绍了体育传媒系评建工作方案,对方案中的指导思想与工作目标评估范围与核心任务组织机构与工作职责、“评建进程与工作要求”等内容进行了详细解读,对近期即将启动的教学质量报告撰写、教学档案和评估报告支撑材料的整理作出布置。最后他向全体教师提出要求,他说,评建工作是今年工作的重中之重,全体教师要在思想上高度重视,切实落实各自责任,明确评估工作的各项内容和要求,认真完成评估的各项准备工作,通过评建工作促进专业建设和人才培养工作。

 

蔡文菊书记结合两学一做常态化要求,强调全系教师要重视教学评估建设工作,按照时间节点保质保量完成好工作,并积极投入到我系的专业评估中,共同努力,为我校世界一流体育大学的建设增砖添瓦、贡献自己的一份力量。

 

毕雪梅副主任在讲话中强调了本科教学审核评估工作的重要性,要求全系教师认真对待评估工作,切实把责任落实到每位教师身上。她还针对本学期试卷抽查出现的问题,向全系教师提出了试卷自检的新要求,同时要求全系教师督促学生做好本科论文指导工作,在标准和规范上要达到统一,重视做好细节工作。

 

此次会议,强化了全体教师的责任意识,明确了评建工作的各项任务、工作程序和目标要求,这将为后续评估工作奠定良好的基础。

 

此外,蔡文菊书记还在会上传达了学校《关于调整作息时间及加强工作纪律的通知》和《关于调整教职工锻炼时间的通知》精神,对教职工加强劳动纪律、工作作风、工作着装和办公室环境等提出了明确的要求。

(文/马明宇图/李骁騉)