您目前的位置: 首页» 院系动态» 最新动态

我系2014级学生党支部预备党员转正会暨毕业生党员欢送会顺利举办



 








    6
24日,我系2014级学生党支部预备党员转正会议暨2014级研究生党员欢送会在南办公楼125会议室举行。2014级学生党支部书记刘正老师和2014级研究生、本科全体党员出席了会议,会议由刘正老师主持。

 

王七可、沈思莹、周烨玲3位预备党依次宣读了转正申请,把思想上、工作上、学习上、生活上等各个方面的情况向党组织进行汇报,并说明了自己不足之处的改正情况。支部其他党员就三位同志一年来各方面的表现发表评议。经表决,与会党员全票通过3名预备党员的转正申请,2014级学生党支部迎来了第一批新发展的正式党员。
 

转正会当天,正是支部研究生党员毕业离校之际,支部专门安排在三名预备党员转正之后,进行简短的毕业生党员欢送仪式。刘正书记首先对15名研究生党员三年中为支部和班级建设所付出的努力,表示衷心的感谢。他讲到,虽然研究生党员科研、实习工作压力大,但在支部活动中表现出了高度的纪律性和良好的工作成效。三年来,全体研究生党员参加了老党员向积极分子讲党课、“两学一做”学习、理想信念教育、志愿服务等各项活动,为支部的发展、壮大,以及班级建设做出了很大贡献。


    2014
级研究生党员共15人,其中正式党员13人,预备党员2人。截止2017624日,15名研究生党员就业率100%,其中有1人为香港浸会大学博士生、2人为北京市村官、2人为高校和小学教师、1人在中国科协、4人在人民日报社新媒体中心、中央电视台、新浪网、喜马拉雅网络有限公司;4人在体育产业和营销公司;1人就业于高科技公司。对于15名研究生党员在校内学习、工作以及个人发展中取得的优异成绩,刘正老师表示欣慰,15名支部研究生毕业党员用自己的努力诠释了“为了更好的世界,做更好的自己”的年级口号,也希望她们日后在工作岗位或是学习中继续有“好口碑”,做“好榜样”!


    祝愿毕业生党员们前程似锦,一切顺利!

/刘旭圆 图/高昇