您目前的位置: 首页» 院系动态» 最新动态

2013级举行党员转正大会暨毕业生党员座谈会








 
 
620日早上10点,我系在教学楼509教室举行了2013级学生党支部预备党员转正大会暨毕业生党员座谈会。会议由党支部书记肖斌老师主持,全体毕业生党员参加。会上经过一系列严格的程序,201314名预备党员如期转正,之后的座谈会环节蔡文菊书记也对毕业生党员表达了期许和祝愿。
 
2013级学生党支部的苗思杰、陈夕、丁文强等14名同志于2016619日发展为预备党员,现已满一年,向党组织提出转正申请。在本次转正大会上,他们依次宣读了转正申请,就这一年预备期当中的思想、学习、工作和生活等方面情况向党组织进行汇报,以及对之前发展为预备党员时其他同志提出的不足进行改正的情况也如实进行汇报。与会的其他支部成员对申请转正的同志充分发表了个人意见,赞赏他们优点的同时也提出了他们存在的一些不足,希望他们日后能更严格得要求自己。最终,14名预备党员均获得了全票通过,实现如期转正,光荣成为一名正式党员。
 
会议的最后,系党总支书记蔡文菊老师带领全体党员召开座谈会,党员们对支部建设、学院专业建设和发展提出了意见和建议,并表达了对母校的不舍和感激之情。蔡书记在总结讲话中对2013级全体党员为班级、年级和学校所做的贡献表达了诚挚感谢,在学生党员的表率作用下,2013级取得了100%毕业率和良好就业率的优秀毕业成绩。对于即将走出校门的北体大学子,蔡书记希望在离校前站好最后一班岗,也希望大家在步入工作岗位后要始终牢记党的宗旨,牢记党员所肩负的责任和使命,牢记习总书记对青年人的期许和希望,全心全意为人民服务。也希望大家持续关注母校的改革和发展,不忘北体人追求卓越的校训,争取明日体大以大家为荣,并衷心祝愿各位毕业生党员工作顺利,事业有成,前程似锦!
 
体育传媒系2017届即将离开校园,希望他们在筑梦路上不忘初心,砥砺前行!
(文/李佳怡  /王杨)