您目前的位置: 首页» 院系动态» 最新动态

有朋自远方来,又赴远方——体育传媒系2017届毕业晚会隆重举行












 
 
这里是相约,也是再见;这里是终点,也是起点;这里是私人订制,也是独一无二的体育传媒系2017届毕业晚会。
 
2017届百余名VIP乘客们于2017619日晚6时在登机口——地下报告厅开始登机,每人携带家属、伴侣、挚友在红毯上、闪光灯前留下最美的剪影。体育传媒系党总支书记蔡文菊老师新闻教研室宋巍、洪建平赵盛楠老师,广电教研室陈志生、贺幸辉、吴垠、夏天老师,辅导员刘正、卢雪、肖斌、马明宇等老师们压轴登场。
 
走红毯环节后,北京体育大学航空公司CM138次航班正式起飞,由象牙之塔开往大千世界,体育传媒系2017届毕业晚会隆重开始。升空之时,挥舞的荧光棒和传动的大气球装点全场。沿途,乘客们既有温暖动听的歌曲、曲音婉转的民乐萦绕耳畔,也将激情洋溢的热舞、奔放而不失雅致的伦巴尽收眼底。主持人技艺傍身,既拥有新闻人演讲的口才,又掌握广告人营销的套路,在现场拍卖环节使出洪荒之力将气氛再次推向高潮。旅途一路中有帅哥美女相伴,也有回忆视频相随。那些初来乍到的不习惯、羞于启齿的告白、未能圆满的遗憾,此刻都化成了热泪盈眶和欢呼呐喊。两个半小时的旅程很快到达尾声,纵然有万般不舍,也要只顾风雨兼程,继续前行。CM138次航班乘务人员、2013级辅导员肖斌老师感谢所有乘客的一路陪伴,并祝福他们在今后的人生旅途中,无论升空、飞行、着陆都稳如泰山,即便遇到风暴、气流、颠簸也都是虚惊一场,能在沿途遇见有趣的人,收获不同的美景,抵达下一站幸福。
 
CM138次航班安全着陆,今夜,17届毕业生们是最美丽、帅气而幸福的乘客们,他们既有青春往事可回首,更有美好前程可奔赴,从这里毕业,也将在这里启航。岁月勿蹉跎,相逢是首歌。请珍惜每一个平凡却不平淡的日子,请珍视每一份宽和却不寡味的情谊,请铭记每一个精彩而不斑驳的时刻。有朋自远方来,又赴远方,皆可乐也!
文/张雨恬 图/泰文 杨可儿