您目前的位置: 首页» 院系动态» 最新动态

第十三届团总支学生会换届选举大会顺利召开















2017614日晚7:00,体育传媒系第十三届团总支学生会换届选举在教学楼115展开体育传媒系党总支书记蔡文菊老师体育传媒系团总支书记肖斌老师校学生会主席高参加了此次大会

大会伊始,第十二届团总支学生会主席李健茹代表第十二届团总支学生会对过去一年团总支学生会所做的工作进行了汇报。首先,团总支学生会在过去的一年中加强组织建设,开展一系列培训及团建活动,重视队伍建设,提高了团队的凝聚力。其次,按照共青团中央和校团委的要求开展了学习习总书记系列讲话精神等多次主题学习活动,组织集体学习、讨论会、演讲比赛、征文比赛等,加强了理论建设,提高思想境界。此外,过去一年中学生会成功举办了多场“传媒之声”讲座、BUBA北京高校新闻院系篮球联赛、超级杯足球赛、奥林匹克知识竞赛、“五环之星”志愿服务活动品牌活动获得同学们的热情响应和积极参与最后,李健茹对团总支学生会存在的问题和改进方案进行了说明,并祝福体育传媒系团总支学生会越办越好。

紧接着,体育传媒系党总支书记蔡文菊老师首先就第十二届团总支学生会的辛勤付出和为同学服务、为系里作出的贡献表示感谢,并就本次参加学生部长竞选的同学提出两点希望:一是希望参加竞选的同学们多多思考作为一名学生干部具备具体素质和能力是什么,二是希望同学们认真思考如果自己但当选本届学生干部今后该怎么做,做什么为自己的工作理出清晰的思路。最后,蔡老师为所有参加竞选的同学送上了祝福和鼓励。

    随后,竞选
演讲环节正式开始。本次参加竞选的同学共有36位,分别参加主席团成员和各个部门的部长及副部长的竞选。同学们结合精美的PPT进行了精彩的演讲,在对未来进行展望的同时,也勾起了大家这一年的回忆。竞选演讲环节结束后,在座的由我系各年级、各班学生代表,团总支学生会成员对竞选同学进行了投票本次竞选结果将和笔试、面试环节综合考虑,拟定出第十三届团总支学生会主席团及部长级以上成员。让我们共同期待。

      文/刘奕敏  图/朱馨月