您目前的位置: 首页» 院系动态» 最新动态

体育传媒系召开2017届本科毕业生座谈会






 

2017年6月22日上午10点,体育传媒系2013级毕业生座谈会在南办公楼125会议室举行,与会8名毕业生代表就本科期间的专业学习、实践等各方面情况畅所欲言,体育传媒系主任张玉田、辅导员肖斌、马明宇老师参加座谈会。

 

座谈会上,张玉田肯定了2013级同学在大学期间的求学态度和成绩,祝贺同学们顺利完成学业,鼓励大家就我系本科专业教育和培养方案、课程设置等方面建言献策。

 

王启迪、安琪、米杰刚、徐一驰、苗思杰等同学依次发言,张玉田不时就相关问题与同学对话交流。各位同学在表达对传媒系培养的诚挚感谢后,对专业课程设置、课程教学、知识体系的连贯性和逻辑、实验室设备等教学资源的使用、研究方法的培养、建立校媒公共平台服务教学、教学案例的时效性等问题提出了自己的思考。

 

张玉田在总结中,首先对大家的建言献策表示肯定,他希望大家走向工作岗位后,要牢记母校教诲,践行北体精神,服务奉献社会,保持高度的责任感,心系母校,常怀感恩。他表示,体育传媒系将继续关注和支持所有同学的发展。最后,他简要向大家介绍了体育传媒系未来改革方案的主要内容和专业建设的主要工作。

 

参加座谈的8名同学,有的被保送到清华大学、中央财经大学等知名学府继续读研,有的进入政府部门,有的投身传媒行业,还有的选择从军报国。大家纷纷分享了传媒系带给自己的影响和改变,也畅谈了人生目标和学校未来发展。

 

座谈会后,与会师生合影留念。

(文/苗思杰  图/李骁騉)