您目前的位置: 首页» 院系动态» 最新动态

我系14级学生党支部党员宣誓与支委补选圆满完成











2017年6月28日上午,在“北京体育大学纪念中国共产党成立96周年暨‘七一’表彰大会”上,新闻与传播学院2014级学生党支部10名新发展党员在校党委组织部副部长张亚宁老师带领下,面向党旗庄严宣誓,这是他们政治生活中的重要时刻,也标志着他们作为党的一份子投入到党的事业的开始。

下午14:30,支部在南办公楼125办公室召开了本学期最后一次会议。

会议开始,支部书记刘正老师首先引用国家体育总局党组副书记杨树安同志上午在北京体育大学纪念中国共产党成立96周年暨“七一”表彰大会上的讲话,再一次强调了支部一直以来进行的理想信念问题,要求同学们继续严格要求自己,坚定正确的理想信念,密切联系群众,倾听他们的反馈,发现自己的不足并积极改正。要求支部党员发挥出党员应有的标杆作用,不论是在生活还是学习上,都继续刻苦努力做好带头作用,影响和带动身边的同学,传递正能量。

接着,刘老师就进行一步推进学生党员先锋工程和正在开展的党员献爱心捐献活动,做了强调和布置,对坚持支部“两学一做”常态化提出了要求。刘老师为10名新党员下发了党员学习手册,并对今后新党员学习和纪律提出了具体要求。

由于研究生支委的毕业,2014级学生党支部最后进行了支部委员的补选。在10名预备党员的见证下,支部通过无记名投票方式,补选沈思莹同志为支部副书记,周烨玲与王七可同志分别担任支部组织委员与宣传委员。新任支部委员为更好地开展工作,在会上阐明了他们的决心,并认真倾听了来自党员们的意见。

会上大家畅谈支部发展遇到的各种问题,思考最佳的解决办法,在积极进取,团结和谐的氛围之中,本次会议圆满结束。

(文/朱奎闽 图/周若璇)