您目前的位置: 首页» 院系动态» 最新动态

体育传媒系召开全体教师大会 传达党委工作部署和要求


 

76日下午2点,体育传媒系在教学楼204教室召开全系教师大会,学习中共中央国务院《关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见》精神,传达学校党委迎接《北京普通高等学校党建和思想政治工作基本标准》集中检查工作会议精神,会议由系主任、党总支副书记张玉田主持。

张玉田首先领学了《关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见》,就《意见》七个部分的核心内容进行了解读,并对后续党支部和全体教师的深入学习和落实提出了要求。

之后,张玉田传达了学校党建和思想政治工作迎检工作会议精神。他首先传达了党委书记曹卫东的动员讲话,要求全体党员和教师要增强“四个意识”,加强学习,坚定理想信念,积极融入学校改革发展大局,以优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。其次,他就学校党委的迎检工作方案和要求向大家做了讲解,要求各党支部和全体党员高度重视党建和思想政治工作的迎评检查,以评促建,做好党总支和党支部各项工作,为学校争创党建先进校贡献力量。

最后,会议推选了我校参加市教育工会第十次代表大会的代表人选。会议还就北京市党组织和党员基本信息采集核对工作,中组部关于党费收缴工作做了布置和说明。

/马明宇 图/任大方