您目前的位置: 首页» 院系动态» 最新动态

体育传媒系召开教学评估工作推进大会






 

       201776日下午3点,体育传媒系召开全体教师大会,传达高峰副校长在学校评建工作会议上的讲话,部署我系学期末教学工作和本科教学评建工作。会议由系主任张玉田主持。

会上,系主任张玉田传达了高峰副校长关于院系和教研室评建工作的具体任务、标准和要求,希望全体教师切实担负起相关工作责任,确保按时保质完成各项工作任务。

之后,副主任毕雪梅就本学期教师需要完成的三项工作任务提出了明确要求:1731日前完成论文的自查、互查、院系检查、学校抽查和入库工作;2、教师要在一周内完成阅卷和成绩提交,做好试卷相关工作,准备9月开学初的试卷检查;3、按时提交教学档案和支撑材料。会与教师就三项工作的相关内容进行了交流和讨论,明确了各自的任务和工作要求。最后,她要求全体教师要高度重视评建工作,完成好各自的本职工作。

(文/马明宇  /吴晓辉)