您目前的位置: 首页» 院系动态» 最新动态

邢尚杰副书记来我系开展学生工作调研


 

2017714日上午10:00,校党委副书记邢尚杰带领学工部干部钟海、李蕊来到我系,召开辅导员座谈会,对我系学生工作进行调研。我系辅导员刘正、卢雪、肖斌、马明宇,党总支书记蔡文菊参加会议。

 

首先,邢书记代表学校党委对我系服务在学生工作一线的辅导员表示感谢。

 

然后,每位辅导员结合工作经历与经验,逐一进行了汇报。一直以来,我系辅导员严格管理、服务学生,引导学生成长成才;通过各种方式加强系学生的学习养成教育;结合我系学生特点,利用新媒体手段,采取线上、线下相结合的管理方法,对学生开展思想政治教育。

 

邢尚杰副书记在认真听取了汇报后,对我系辅导员工作给予充分肯定,并对我系今后的学生工作提出了期望。他指出,在学生工作中辅导员应多注意方式方法、多深入到学生中去,随时了解学生动态并解决问题,有针对性地开展各项工作,提升辅导员工作能力。希望全体辅导员总结工作经验,勇于创新,踏踏实实地做好学生思想政治教育工作与学生管理工作,为学校深化改革贡献力量。