您目前的位置: 首页» 院系动态» 最新动态

学校评建办和教务处专家深入体育传媒系指导本科评建工作


 

710日,校评建办、教务处组成的专家组到体育传媒系检查督导评估建设工作进展情况,督导专家潘永芝教授、祁国英教授,学校评建办副主任陈岭,教务处副处长章朝晖,教务处张健科长、史姜旭科长及评建办工作人员一行七人来到院系,听取汇报,指导工作,抽查试卷和论文。系领导班子成员、教研室主任、书记、教务员共同参加了会议。

 

首先,专家组听取了系主任张玉田关于系评建工作和质量报告撰写情况的汇报,并结合对报告的审阅,对质量报告提出了具体的修改建议。专家们指出,报告要围绕六大审核项目展开,要有数据支撑,并注重内在的逻辑关系。报告中所有提到的数据等均需要支撑材料作为依据,材料的收集要与报告相对应。接着,专家组听取了毕雪梅副主任关于质量报告支撑材料搜集工作进展情况的汇报,并对后续工作提出了具体要求。

 

之后,专家组与我系参会人员共同对2016-2017学年秋季学期已入库试卷以及2017届本科毕业论文进行了抽检。检查内容按照《试卷检查表》、《论文入库检查表》各项指标逐一核对。在检查当中,发现了一些具体的错误和目前存在的共性问题。

 

专家组指出,下一步要按照学校进度要求,做好院系质量报告修改、整改报告撰写、支撑材料和教学档案搜集整理,以及试卷和论文检查入库工作。

(图/文:卢雪)