发布日期:2017-11-03




2017年10月30日和10月31日中午11时至下午2时,院学生会风纪志愿者部联合北京工友之家同心互惠公益书店,在食堂门口举办了“图书义卖与衣物捐赠”活动。

 

本次义卖的图书种类丰富,义卖所获全部经费都将用于北京工友之家的社区建设,同学们捐赠的衣物也会为需要它们的人送去温暖。活动吸引到了很多同学前来购书,也有许多同学带着自己干净整洁的衣物纷纷赶来。活动的展位前围了一圈又一圈的人,他们表示,“这样的活动可以多多举办,大家既能以低价购得自己心仪的书籍,也能献出爱心,让需要衣物的人们能在北方的寒冬获得温暖。”

 

风纪志愿者部的部员说道:“我觉得这是我来北体后做过的最有意义的活动,不仅自己的能力得到了锻炼,同时也帮助了他人,爱心通过知识和温暖传递着,自己想起来也觉得特别美好。”

 

“图书义卖与衣物捐赠”活动虽然只有两天,但爱心无价、传递不止。同学们怀揣着炙热的爱心慷慨解囊、献出衣物,让善意伴随着秋日的暖阳盈满北体大的校园。希望同学们以后能多多参与此类活动,将爱心传递到更多人手中。

 

                    图、文/杨芊叶