您目前的位置: 首页» 院系动态» 最新动态

2014级返校年级会顺利召开








 

    12月15日早8点,新闻与传播学院2014级年级会在教学楼315教室召开。年级会由2014级辅导员刘正老师主持,我院2014级全体同学准时参加了会议。

 

    此次年级会共分为三个部分,首先刘正老师为全体同学梳理了毕业前的重要事项、涉及毕业的主要时间节点、毕业生登记表填写等相关事宜,同时2014级的各位年级干部带领同学们完成登记表的填写工作

 

    随后,学校招生与就业处副处长张卓林老师为同学们分析了当今毕业生的就业形势,张老师认为虽然北京生源毕业生数量逐年降低但是毕业生总体数量仍呈增长趋势,所以就业压力不容小觑,就业形势并不乐观。同时,张老师列举了几个以往毕业生的实例再三强调同学们在就业问题上一定要谨慎选择,切记提高警惕、严防被骗。最后,张老师向同学们送上了真诚祝福。

 

    此次年级会较明晰、完整的告知了2014级同学们有关毕业的相关事宜,消除了同学们临毕业时的许多问题与困扰,也为同学们以后就业工作起到了很好的指引作用。