您所在的位置: 首页» 通知公告
新闻与传播学院 2019-2020 年度“五四青年奖章优秀团员、优秀团干部、优秀团支部”拟推荐名单公示
发布时间:2020-04-17

根据共青团北京体育大学委员会印发的《关于共青团系统在五四青年节表彰优秀团员青年和集体的通知》相关要求,学院印发《新闻与传播学院团总支关于评选优秀团员青年和集体的通知》严格按照推选程序组织落实,秉持公平、公正、公开的原则开展遴选工作。

经过个人申报、支部推荐、年级选拔,学院评审等环节,拟推荐1名五四青年奖章、23名优秀团员、3名优秀团干部及1个优秀团支部。具体名单公示如下:


五四青年奖章:宋奇然

优秀团员:黄蔚然、李镯钥、蔡沁妤、高畅、高云娜、何幸依、黄浩源、姜泽晨、焦瑞、焦子君、刘柳、刘韵涵、罗佳、孙雨濛、吴婷、夏听雨、夏一丹、吴昀、张凯欣、杨楚帆、杨景娟、余涵、张雅倩

优秀团干部:梁策、刘铮、邱慧敏

优秀团支部:2017级新闻2班团支部


公示时间:2020 4 17日—4 23

公示期间,如对上述名单有异议,请于4月23日17:00前以书面、邮件或电话形式实名反馈至新闻与传播学院团总支。

联系人:丰华文

联系方式:13051345934

邮箱:fenghuawen1994@foxmail.com



新闻与传播学院团总支

2020年4月17


分享到: