首页» 学院动态
学院动态
新闻与传播学院党总支召开基层党组织负责人党建工作述职评议大会
发布时间:2021-01-08

17日上午1030分,新闻与传播学院党总支基层党建工作述职评议大会在北体传媒报告厅召开。党委书记、校长曹卫东、党委办公室(校长办公室)主任王良玉莅临述职会现场进行督导指导,听取了各支部书记现场述职。学院党总支全体党员和非党员教职工和部分学生党员代表参加了述职评议会。会议由新闻与传播学院党总支副书记钟海主持。


4b5fc978ed46427e8b744fb75b39fbe2.jpeg


根据学校单位2020年度基层党组织负责人述职评议考核工作要求,学院4名党支部书记分别就支部基本情况、主要做法与成效、存在的主要问题、下一步工作思路等方面对党支部工作开展情况进行了工作述职。新闻与传播学院院长、党总支副书记李岭涛,副院长薛文婷和党总支副书记钟海分别对各支部书记述职进行了点评。


71bbd462a1d44509897dd4f25f4241c0.jpeg


曹卫东结合学院基层党组织负责人述职情况和2020年学院党建和思想政治工作、业务工作情况发表了讲话。曹卫东在讲话中学院一年来在党建和思想政治工作、人才培养、科学研究等方面所取得的成绩给予了充分肯定,并对学院基层党建工作提出了三点要求。一是要进一步加强学生党支部的规范化建设;二是结合学院学科专业特点创新三会一课和主题党日工作模式。三是将基层党组织负责人作为双带头人培育锻炼的重要平台,加强青年骨干人才培养。曹卫东勉励学院青年教师要抓住学校改革发展机遇,快速成长,为学校建设世界一流体育大学做出更大贡献。


d961c410d7a24828b8b4b012130cbd0a.jpeg


学院领导班子、教研室主任、各党支部书记、教师及学生党员代表对各党支部书记进行了评议投票。